Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

you're so fucking special.
а твои волосы пахнут осенью.

столько планов/надежд/ожиданий,
а в ответ пустота/тишина/одиночество..
ты где-то гуляешь по облакам,упиваясь своей любовью.
а наша пицца/листья/дворик и шампанское остались в прошлом.
и мечты,которые были нашими,стали твоими.отдельно..
и секретики/шепот умерли для нас.казалось бы,незаметно,но навсегда..

теперь и для тебя я невидима.
а ты,наверное,для меня..

20:39 

you're so fucking special.
Какая нелепость – страдать, когда те, кого я любила, бросали меня. Страдать и зализывать раны. Сколько-то времени я буду неотступно думать о нем, буду упиваться горечью, буду раздражать своих друзей тем, что говорить со мной можно только об этом. Я буду пытаться объяснить, оправдать случившееся, буду по минутам вспоминать жизнь с ним, а потом приду к выводу, что он поступил со мной жестоко, тогда как я старалась изо всех сил. Появятся другие. На улице в каждом встречном мне будут мерещиться его черты. Я буду страдать днем и ночью, ночью и днем. И так будет продолжаться неделями, месяцами, и займет, наверное, чуть больше года.
Но вот в одно прекрасное утро я проснусь и поймаю себя на том, что думаю о другом, и пойму – худшее позади. Рана в сердце, сколь бы тяжкой она ни была, затянется, ко мне вернется способность наслаждаться красотой жизни. Так бывало раньше, так, я уверена, произойдет и на этот раз. Недаром сказано: «Если один уходит, то для того, чтобы дать место другому» - и я вновь встречу любовь.

Хочу верить, что это прекрасно – быть свободным. Снова быть свободным. Готовиться к встрече с истинной любовью, с любовью на всю жизнь, с тем кто ждет меня и никогда не заставит вновь пережить нынешнее унижение. ©

пластмассовая жизнь.

главная